Wednesday, September 5, 2012

Admin Getect


بِسْــــــــــــــــمِ ﷲِ

Admin getect adalah seorang guru yang tidak bercita-cita menjadi seorang guru. Seorang manusia yang berharap tidak menjadi manusia yang hidup dengan bermaksiat.
Seorang lelaki yang normal, karena saya pro poligami.
Seorang yang cuek dan slengean, alias susah untuk rapi.
Hanya patuh dengan aturan syare'at, dan tidak patuh dengan aturan yang dibuat manusia.Seorang yang tidak suka belajar sebuah ilmu yang isi ilmunya hanya sebuah kesia-siaan, tidak bermanfaat buat masa kehidupan dan masa kematian.

Aku gak suka dikenal dan terkenal, jadi Dari pada mengetahui tentang diriku mendingan dikau melihat atraksi animasi berikut:
[InsyaAllah ada update terbaru tentang data admin blog ini]

Terima kasih telah mampir dan membaca artikel Admin Getect dengan URL http://www.gaptect.com/2012/09/about-admin-getect.html ,Jika artikelnya menarik, silahkan disebarkan, asalkan tidak merugikan blog gaptect. Pahamkan maksud saya..?

-------------------------Please Share and Your Comment For This Article-------------------------
Don't Click

21 comments:

  1. Replies
    1. Maaf ya gan... ana gak ingin di kenal tapi cuma mau berbagi saja... ana rasa cukup dengan berkmunikasi melalui media blog bisa mengikat hubungan silaturahim... afwan...

      Delete
  2. masih kurang paham buat blog x.x

    ReplyDelete
  3. broo...
    gua download bell sekolah pas mau di buka gak bisa.
    soalnya pake pasword.
    paswordnya apa mas brooo ????

    ReplyDelete
  4. pasword buat buka bell sekolah apa mas broo??

    ReplyDelete
  5. Mas bro yang baik hati, mohon kiranya bisa kasih password untuk bel sekolah ke email kami di ikhwan72id@gmail.com

    terima kasih,
    salam sukses...

    ReplyDelete
  6. tugas yang bapak berikan yang buat sampul tapi menggunakan pengaturan page setup, saya masih belum ngerti! tolong beri video/yang lain nya supaya saya dapat memahami!

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah saya gak ada waktu buat video... makanya klo di jelasin di perhatikan.... page setup tu cuma setting kertas aja...

      Delete
    2. Assalamualaikum wr.wb. Pak saya jua minta paswordnya ya makasih banyak tarwanjaya@yahoo.co.id

      Delete
  7. tidak ada penjelasan apakah passwordnya berbayar?? atau hrs dikirim lewat email atau apa? sebelumnya terima kaish telah berbagti sesuatu yg berguna tapi ada hal yg masih mengusik dlm benak saya,,password,

    ReplyDelete
  8. gan...
    ane mau tanya,..
    kalo kira2 Sanji lawan Zoro, agan jagoin siapa?
    kalo ane jagoin Sanji soalnya dia itu 'gentle' bgt sama perempuan
    kayak ane..... hahahaha

    ReplyDelete
  9. Aplikasi bel sekolah memang sangat mambantu, namun sayangnya, bantuan tersebut hanya setengah hati

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya ingin sekali membantu.. tetapi ada hal-hal yang anda tidak pahami, khususnya dalam dunia bloging, khususnya para plagiat...
      untuk itu saya merevisi isi artikel bell otomatis agar semua pengunjung bisa mengolah sendiri. di artikelnya saya berikan link youtube, tutorial pembuatan bell otomatis.. harap maklum ya...

      Delete
  10. Pak. . request tutorial dasar visual basic dong :D. pengen belajar nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah lagi gak fokus nih di... tapi nanti ta coba deh buka kams lagi... hehehe

      Delete
  11. kalau boleh minta password encrypsi suara bellnya, kirim ke email cham_shoday@yahoo.com.. trima kasih

    ReplyDelete

PERHATIAN
Tidak usah berkomentar ya.. capek membalasnya..

DMCA.com Submit Bing

Link Partner


FreeDownload |Zachflazz, Blog motivasi | A Than Javarif | Blognya Agus Setya Fakhruddin, mas agus | Catatan kecilku, mba indah | Blogs Of Hariyanto |