Tuesday, March 26, 2013

Anang marah konser dibatalkan ...!


بِسْــــــــــــــــمِ ﷲِ



Kali ini ada hot info, di mendawai ada konser COKELAT, ANANG dan GIGI. Tapi katanya si Anang ngambek gak mau manggung. Panitia resah kenapa anang jadi plin-plan. Sampai ketika anang marah konser di batalkan. Padahal masih ada COKELAT dan GIGI, tentu sikap Anang membuat kecewa grup yang ada dalam satu event tersebut. Bagaimana tidak, konser kali ini adalah konser terbesar yang pernah di adakan di mendawai, para penggemar pun ikut kecewa dengan sikap anang. Akhirnya para panitia mencoba mencari sebab apa yang menyebabkan Anang marah, hingga membatalkan konser. Satu persatu dari panitia sampai aparat kampung mencoba berkomunikasi dengan anang agar mau mengutarakan isi hatinya, ternyata dengan kelembutan dan kegigihan salah satu dari anggota panita, membuahkan hasil anang mau bicara tentang apa yang menyebabkan dia membatalkan konser. Ternyata anang kecewa dengan tulisan di spanduk yang sangat mempermalukan dirinya. Emang apa sih isi dari spanduk nya, silahkan lihat gambarnya di bawah ini :

Silahkan klik tombol tampil agar bisa lihat spanduknya :


SAKSIKAN "GIGI ANANG COKLAT..?" KONSER INI ADALAH KONSER AJANG UNJUK GIGI, DENGAN BINTANG TAMU ADALAH ...
"ANANG GALUH...."
Akhirnya jelaslah kenapa Anang ngambek dan marah. dan konserpun di batalkan...
Terima kasih telah mampir dan membaca artikel Anang marah konser dibatalkan ...! dengan URL http://www.gaptect.com/2013/03/anang-marah-konser-dibatalkan.html ,Jika artikelnya menarik, silahkan disebarkan, asalkan tidak merugikan blog gaptect. Pahamkan maksud saya..?

-------------------------Please Share and Your Comment For This Article-------------------------
Don't Click

27 comments:

  1. bhahaha kirain Anang mantan KD sob..eh ternyata gigi si Anang hieheheh...

    ReplyDelete
  2. hahahah...ternyata mas Paizo lebih konyol dari saya. gokil banget mas...hahahah

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa sih.. kayaknya mba indah yang lebih gokil.. hehe

      Delete
  3. buahahahaha,, lucu sob,, baru pertama saya kesini udah di sajikan menu tawa gini,, keren...
    tapi betewe nih sob,, blog yang sobat kelola ini ada virusnya,, coba di cek pake avira sob,, dari tadi saya buka ada peringatan gitu,, kalo gak segera diatasi bisa bahaya sob,, maaf cuma sekedar saran dari sobat blogger. thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. trima kasih infonya.. saya cek di safebrowsing blog saya memang terdetect virus trojan.. tapi tidak terindikasi malware... kalo di cek di sucuriti.net dan di webmaster google tool, blog saya dianggap bersih... kalo menggunakan safebrowsing situs google dan situs2 besar semuanya terindikasi virus trojan dan virus yg lain.... tapi bukan malware... coba di cek...

      Delete
  4. yahhh..wan...itumah ujuk gigi..bukan marah..heeeee

    ReplyDelete
  5. baaang.. aku buka blognya abang lwt pc ga bisa teruuuus... yaa ternyata kena virus yak.. smg bisa sgera diatasi, lah ini aku buka lewat hape baru bisa -_____-

    gigi si anang jorok bang yah.. hakhakhak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf ya.. lagi ada gangguan di blog saya.. sekarang lagi proses di mbah google.. sekali lagi maaf

      Delete
  6. hahahaha... bisa juga ngedannya mas pay nihh.
    asem, terkecoh

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat anda terkena jebakan batman...

      Delete
  7. Gokill abis pak...
    Bisa-bisa safuan story kalah nih.. Lanjutkan!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. ooo.. kalau safwan story best of the best dah..

      Delete
    2. wkwkwkwk .... Ditunggu cerita bapak yang lebih gokil dan seru deh ... ^^

      Delete

PERHATIAN
Tidak usah berkomentar ya.. capek membalasnya..

DMCA.com Submit Bing

Link Partner


FreeDownload |Zachflazz, Blog motivasi | A Than Javarif | Blognya Agus Setya Fakhruddin, mas agus | Catatan kecilku, mba indah | Blogs Of Hariyanto |