Saturday, March 23, 2013

Film Renungan cerita kasih sayang ibu dan anak


بِسْــــــــــــــــمِ ﷲِ

Masih ingat artikel saya yang berjudul "Renungan cerita kasih sayang ibu dan ana" ?, kalau belum silahkan baca dulu di sini. Sekarang berdasarkan artikel tersebut telah di buat Film Renungan cerita kasih sayang ibu dan anak yang sebelumnya saya juga sudah buat triller filmnya.. (eaa.. kayak film box office aja ya..). Film ini berhasil di buat dan di selesaikan selama 2 minggu, padahal kegiatan syutingnya cuma dua hari, dan editingnya cuma 1 hari. yang membuat lama jadwal artisnya terlalu padat dan sibuk, sehingga membuat jadwal yang ada menjadi molor. Adapun pemainnya adalah anak SMP, yang mengikuti kegiatan ekstrakurikuller. dan di bantu dari siswa yang lain. Kalau ingin nonton filmnya bisa anda saksikan di bioskop terdekat (hehehe.. jok) atau bisa nonton melalui blog getect. Kalau melalu blog getect kualitasnya saya kecilkan atau di compres karena mempertimbangkan kapasitas uploadnya... Maklum bandwithnya pas-pasan.. Silahkan nonton videonya berikut ini...






Bagi yang ngefans sama pemainnya bisa hubungi admin getect untuk minta tanda tangannya..

Terima kasih telah mampir dan membaca artikel Film Renungan cerita kasih sayang ibu dan anak dengan URL http://www.gaptect.com/2013/03/film-renungan-cerita-kasih-sayang-ibu.html ,Jika artikelnya menarik, silahkan disebarkan, asalkan tidak merugikan blog gaptect. Pahamkan maksud saya..?

-------------------------Please Share and Your Comment For This Article-------------------------
Don't Click

12 comments:

  1. pemainnya yang berkostum garis2 apik benar mainnya, ada bakat jadi sutradara besar nich nantinya :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah ini cuma maen creatifitas aja... gak di niatin serius

      Delete
  2. berkunjung keblog sahabat!

    nice artkel sob..

    visit back ya =>
    http://aan-shared.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. hadir bang kok ngak pasang buku tamu kenapa ya

    ReplyDelete
  4. selamat pagi sobat,,,waah saya jadi penasaran dengan Filmnya sob....kalau punya link download filmnya kabari yaa sob karena di atas bari trilernya...mengenai cara pasang script iklan PPC kliksaya Insya Allah akan saya buatkan nanti postingannya di blog saya sob...

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah di atas itu filmnya sob, ini cuma film singkat... klo triller nya di postingan yang lalu.. klo ingin mendonload, caranya di http://getect.blogspot.com/2012/12/cara-mendownload-video-youtube-melalui.html

      Delete
  5. haduh...ini film bikin nangis. Tp emang bagus utk renungan seorang anak

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih semoga bisa bermanfaat

      Delete

PERHATIAN
Tidak usah berkomentar ya.. capek membalasnya..

DMCA.com Submit Bing

Link Partner


FreeDownload |Zachflazz, Blog motivasi | A Than Javarif | Blognya Agus Setya Fakhruddin, mas agus | Catatan kecilku, mba indah | Blogs Of Hariyanto |