Saturday, June 29, 2013

Cara berkomunikasi online dengan tatap muka langsung


بِسْــــــــــــــــمِ ﷲِ

Cara berkomunikasi online dengan tatap muka langsung
Kalau yang sering perjalanan ke luar kota karena tugas atau memang hoby keluyuran, Sehingga harus meninggalkan keluarga yang tersayang, biasanya untuk menghilangkan rasa rindu, pulsa HP langsung di isi full tank, agar selalu siap untuk selalu kontek. Tapi kalau komunikasi lewat HP cuma bisa dengar suara, khusunya untuk HP jadul kayak punya saya. Supaya bisa komunikasi tatap muka langsung dengan biaya murah meriah, maka saya mengakalinya dengan aplikasi Skype. Dengan aplikasi skype ini tidak membutuhkan bandwith yang besar, karena hal tersebut membuat skype menjadi pilihan untuk media komunikasi tatap muka.

Adapun caranya :
1. daftar di http://www.skype.com (gratis).
2. Download aplikasi skype di sini
3. Login dengan username yang sudah terdaftar di skype.
4. Cari teman atau langsung ketik id teman. lalu di calling...
Cara berkomunikasi online dengan tatap muka langsung

Cara berkomunikasi online dengan tatap muka langsung
Gimana mudah kan... untuk yang mau taaruf, tapi jarak yang jauh, susah untuk ketemuan maka bisa juga menggunakan fasilitas skype ini. Misalkan calonnya ada di arab, dari pada beli tiket ke arab mendingan coba pake skype lebih simple dan cepat. 

Terima kasih telah mampir dan membaca artikel Cara berkomunikasi online dengan tatap muka langsung dengan URL http://www.gaptect.com/2013/06/cara-berkomunikasi-online-dengan-tatap.html ,Jika artikelnya menarik, silahkan disebarkan, asalkan tidak merugikan blog gaptect. Pahamkan maksud saya..?

-------------------------Please Share and Your Comment For This Article-------------------------
Don't Click

8 comments:

  1. x_x kok "Tidak usah berkomentar ya.. capek membalasnya.." saya malah berharap dapat komentar banyak lho pak

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya klo kamu slalu aktif, monggo.. soalnya aku jarang aktif

      Delete
  2. menurut temen sy seh, kalo masih berhubung akses internet, masi aja gak gratis, soalnya akses internet kena biaya di pulsa... setelah skype perkembangan teknologinya serpti apa lagi ya. luar biasa.

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi klo pake skype video teleconfern nya gak buffaring kayak di youtube.. persis kaya kita liat video sendiri di web cam... memang butuh pulsa tapi cuma tuk saat login aja... selanjutnya kayaknya gak ada transfer data

      Delete
  3. sy baru tau, soalnya gak pernah coba, he. mantap pak

    ReplyDelete
  4. hihi aku ra reti soal skypean,,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga baru tau pas liat liputan langsung dari stasiun tv

      Delete

PERHATIAN
Tidak usah berkomentar ya.. capek membalasnya..

DMCA.com Submit Bing

Link Partner


FreeDownload |Zachflazz, Blog motivasi | A Than Javarif | Blognya Agus Setya Fakhruddin, mas agus | Catatan kecilku, mba indah | Blogs Of Hariyanto |